Erbsen mit Frühlingszwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen mit FrühlingszwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Erbsen mit Frühlingszwiebeln

Erbsen mit Frühlingszwiebeln
177
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
400 g tiefgekühlte Erbsen
Zucker
100 ml heiße Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen, die Erbsen dazugeben, kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Heiße Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 Minuten garen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, zu den Erbsen geben und noch 2-3 Minuten dünsten. Mit Petersilie bestreut servieren.