Erbsen mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Erbsen mit Krabben

Erbsen mit Krabben
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Krabben
Jetzt kaufen!2 gestr. EL Speisestärke
Eiweiß
1 EL Weißwein
1 Löffelspitze Salz
3 Zwiebeln
2 gestr. EL Mehl
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
Öl
125 ml Wasser
3 EL Tomatenketchup
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 gestr. TL Streuwürze
300 g teifgefrorene Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben in der Speisestärke wenden und mit Eiweiß, Weißwein und Salz vermischen.

Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Mehl und dem Paprikapulver wenden.

2

Das Öl erhitzen, die Krabben hineinlegen und für 1 Minute darin anbraten.

Anschließend wieder herausnehmen und die Zwiebeln in dem Öl goldgelb braten.

Auch die Zwiebeln wieder herausnehmen.

Das Wasser zusammen mit dem Ketchup, der Sojasoße und der Streuwurze aufkochen, die Erbsen dazugeben und 3 Minuten mitdünsten.

3

Die Krabben und die Zwiebeln dazugeben und erhitzen.

Mit Reis servieren.