Erbsen mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Erbsen mit Schinken

Rezept: Erbsen mit Schinken
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junge Erbsen
1 kleine Zwiebel
150 g dünne Scheiben Parmaschinken
1 EL Butter
1 Prise Zucker
1 Tasse Fleischbrühe
20 g Butter
Feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Erbsen enthülsen. Zwiebel und die Fettränder vom Parmaschinken in Würfel schneiden.

Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel- und Fettwürfel darin glasig braten.

Erbsen hinzufügen, mit Salz und Zucker würzen und mit Fleischbrühe aufgießen.

2

Bei leichter Hitze zugedeckt in etwa 10 Minuten weichkochen.

Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen vermischen.

Kurz kochen lassen und Erbsen zum Schluss mit frischer Butter und Petersilie abschmecken.