0
Drucken
0

Erbsen mit Spargel

und Pfifferlingen

Erbsen mit Spargel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Erbsen
1 Döschen Pfifferling
1 kleine Dose Spargelspitze
40 g Margarine
Salz
1 Prise Zucker
Schnittlauch
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen, Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen. Margarine in einem Topf erhitzen. Gemüse und eine Tasse gemischte Gemüsebrühe reingeben und in 10 Minuten bei geschlossenem Topf erhitzen.

2

Mit Salz und Zucker abschmecken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen. Schnittlauch zerkleinern, Petersilie hacken. Beides über das Gemüse geben. Vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter