0
Drucken
0

Erbsen mit Spargel

und Pfifferlingen

Erbsen mit Spargel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Erbsen
1 Döschen Pfifferling
1 kleine Dose Spargelspitze
40 g Margarine
Salz
1 Prise Zucker
Schnittlauch
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen, Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen. Margarine in einem Topf erhitzen. Gemüse und eine Tasse gemischte Gemüsebrühe reingeben und in 10 Minuten bei geschlossenem Topf erhitzen.

2

Mit Salz und Zucker abschmecken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen. Schnittlauch zerkleinern, Petersilie hacken. Beides über das Gemüse geben. Vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter