0
Drucken
0

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g geschälte, gelbe Erbsen
2 l Wasser
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
2 Kartoffeln
350 g druchwachsener Speck
1 l Rinderbrühe
etwas Majoran
Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in den Schnellkochtopf geben und mit den Zwiebeln, Suppengrün und Speck andünsten.

3

Die Erbsen, Kartoffeln und den Majoran zufügen, mit der Rinderbrühe aufgießen, den Topf verschließen und 15 Minuten kochen lassen. Mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages