0
Drucken
0

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g geschälte, gelbe Erbsen
2 l Wasser
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
2 Kartoffeln
350 g druchwachsener Speck
1 l Rinderbrühe
etwas Majoran
Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in den Schnellkochtopf geben und mit den Zwiebeln, Suppengrün und Speck andünsten.

3

Die Erbsen, Kartoffeln und den Majoran zufügen, mit der Rinderbrühe aufgießen, den Topf verschließen und 15 Minuten kochen lassen. Mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages