0
Drucken
0

Erbsen mit Zwiebeln und Speck

Erbsen mit Zwiebeln und Speck
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Erbsen (TK)
1 Bund Frühlingszwiebeln
125 g magerer Schinkenspeck , gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen; die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2

Die Speckwürfel im heißen Öl ausbraten. Die Erbsen und Zwiebeln zugeben und andünsten. Die Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa 15 Minuten weich dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Erbsen in Sahnesauce: Die Erbsen in Speck andünsten wie im Hauptrezept, 125 g Sahne zugießen und weich dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages