Erbsen-Möhren-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Möhren-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4157

Erbsen-Möhren-Suppe

Erbsen-Möhren-Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

DieTK-Erbsen-Möhren-Mischung in wenig Salzwasser kurz kochen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken, das Salatherz putzen, waschen und zerpflücken.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Anschließend den Salat zugeben und zusammenfallen lassen.
Etwa die Hälfte des Gemüses und 200 ml Gemüsebrühe zugeben.
Das übrige Gemüse mit 100 ml Brühe pürieren, unter die Suppe rühren und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, wenig Muskat und einem Zweig gehackter Minze würzen.