0
Drucken
0

Erbsen-Reis-Suppe

Erbsen-Reis-Suppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
400 g frisch enthülste, grüne Erbsen
80 g Pancetta
300 g Reis
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Zwiebel
Petersilie
100 g geriebener Parmesan
2 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe warmhalten. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken und in einem Suppentopf in Öl hellgelb anbraten. Pancetta und Erbsen dazugeben und kurz andünsten. In wenig Fleischbrühe weichkochen.

2

Dann alle Fleischbrühe zugießen. Aufkochen und Reis zufügen. Petersilie feinhacken und in die Suppe streuen, sobald der Reis al dente ist.

3

Die Suppe dampfend heiß servieren und Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages