Erbsen-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Erbsen-Reis-Suppe

Erbsen-Reis-Suppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g frisch enthülste, grüne Erbsen
80 g Pancetta
300 g Reis
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Zwiebel
Petersilie
100 g geriebener Parmesan
2 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe warmhalten. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken und in einem Suppentopf in Öl hellgelb anbraten. Pancetta und Erbsen dazugeben und kurz andünsten. In wenig Fleischbrühe weichkochen.

2

Dann alle Fleischbrühe zugießen. Aufkochen und Reis zufügen. Petersilie feinhacken und in die Suppe streuen, sobald der Reis al dente ist.

3

Die Suppe dampfend heiß servieren und Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages