Erbsen-Salat-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Erbsen-Salat-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Erbsen-Salat-Suppe

Erbsen-Salat-Suppe
106
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Lauchstange (in dünne Scheiben geschnitten)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 l Gemüsebrühe
1 Kopfsalat (Blätter klein geschnitten)
125 g frische Erbsen
1 TL Zucker
20 Minzeblätter
Parmesan (fein gerieben)
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Zubereitungsschritte

1

Öl, Lauch und Knoblauch in einem großen Topf andünsten, bis der Lauch zusammenfällt. Brühe, Salat und Erbsen hinzugeben und aufkochen. Die Temperatur reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind.

2

Vom Herd nehmen und Zucker und Minze einrühren. Die Suppe im Mixer glatt pürieren und anschließend kräftig abschmecken.

3

Die Suppe mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.