Erbsen-Salbei-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Erbsen-Salbei-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Erbsen-Salbei-Schnitzel

Erbsen-Salbei-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 dünne Kalbschnitzel (150 g) flach klopfen. 2 Salbeiblätter waschen, mit Holzspießen auf dem Kalbschnitzel feststecken. 1 kleine Zwiebel schälen, klein schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. 150 g TK-Erbsen zugeben, mit 2 EL Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. garen. Die Kalbschnitzel in 1 TL heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz braten. 4 Zweige Petersilie waschen, Blättchen hacken und zu den Erbsen geben. Fleisch und Gemüse salzen und pfeffern.