Erbsen-Salbei-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Salbei-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Erbsen-Salbei-Schnitzel

Erbsen-Salbei-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 dünne Kalbschnitzel (150 g) flach klopfen. 2 Salbeiblätter waschen, mit Holzspießen auf dem Kalbschnitzel feststecken. 1 kleine Zwiebel schälen, klein schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. 150 g TK-Erbsen zugeben, mit 2 EL Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. garen. Die Kalbschnitzel in 1 TL heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz braten. 4 Zweige Petersilie waschen, Blättchen hacken und zu den Erbsen geben. Fleisch und Gemüse salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages