Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse mit Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse mit Butter

Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse mit Butter
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erbsenschote
600 g Schwarzwurzel
1 Zwiebel
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
100 ml
2 EL frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsenschoten aufbrechen und die Erbsen herauslösen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Hälfte der Butter glasig anschwitzen, die Erbsen und Schwarzwurzeln unterschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 6-8 Minuten gar dünsten. Falls nötig, noch ein wenig Brühe zufügen.
2
Zum Schluss die restliche Butter mit der Petersilie unterschwenken (nicht mehr zu heiß werden lassen), abschmecken und servieren.