Erbsen-Smoothie mit Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Smoothie mit ApfelDurchschnittliche Bewertung: 31521

Erbsen-Smoothie mit Apfel

Erbsen-Smoothie mit Apfel
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Drinks
200 g grüne Erbsen TK
1 säuerliche Apfel z. B. Granny Smith
250 ml Apfelsaft
500 g Naturjoghurt
4 Stängel Basilikum
4 Stängel Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen lassen. Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Apfelstücke mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen, 10 Minuten weich dünsten und pürieren.

2

Die Erbsen ebenfalls pürieren, mit dem Apfelpüree, den Basilikum- und Minzblättchen und dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser angerichtet und nach Belieben mit Schnittlauchblüten garniert servieren.