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Erbsen-Soufflee mit Ziegenkäse

Erbsen-Soufflee mit Ziegenkäse
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grüne Erbsen TK
4 Eier
80 g Butter
Muskat frisch gerieben
150 g Ziegenfrischkäse
4 EL Sahne
3 EL Mehl
2 EL Grieß
Salz
Butter für die Förmchen
Mehl für die Förmchen
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Erbsen auftauen lassen.
3
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd Käse und Sahne unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße, Mehl, Grieß und die Erbsen unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in gebutterte und mit Mehl ausgestaubte Förmchen füllen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
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