Erbsen-Surimi-Salat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Surimi-Salat mit DillDurchschnittliche Bewertung: 41522

Erbsen-Surimi-Salat mit Dill

Erbsen-Surimi-Salat mit Dill
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erbsen
Salz
200 g Surimi
1 kleine Zwiebel
1 Bund Dill
2 EL weißer Balsamessig
Für die Salatsoße
200 g saure Sahne
50 ml Schlagsahne
3 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen auftauen lassen. In reichlich Salzwasser 5 Minuten garen. Die Surimi in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico mischen.
2
Den Sauerrahm mit der Sahne mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.