Erbsen und Karotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen und KarottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Erbsen und Karotten

Rezept: Erbsen und Karotten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Erbsen und Karotten (TK)
Salz
1 Prise Zucker
1 EL weiche Butter
1 gehäufter TL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen und Karotten in den Gemüsetopf geben, dazu 1/8 I heißes Wasser, etwas Salz und 1 Prise Zucker. Schnell aufkochen und bei schwacher Hitze in 12 Minuten gardünsten.

 

2

Butter und Mehl verkneten, zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen. Die gehackte Petersilie daruntermischen und kosten, ob es so schmeckt.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem herrlichen Sommergemüse müssen Sie kleine Salzkartoffeln und saftigen Holsteiner oder Westfälischen Schinken essen. Eine Mahlzeit, die man gar nicht oft genug genießen kann!