Erbsen- und Möhrengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen- und MöhrengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Erbsen- und Möhrengemüse

Rezept: Erbsen- und Möhrengemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Möhren
150 g ausgepalte Erbsen (knapp 0,5 kg mit Hülsen)
30 g Butter oder Pflanzenöl
6 EL Wasser
Salz
Zucker
3 EL Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schrappen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen waschen.

2

Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser mit Salz und Zucker dazugeben und alles zugedeckt etwa 10-15 Minuten gar dünsten lassen.

3

Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Zucker abschmecken. Nach Belieben Sahne dazugeben und mit Petersilie bestreut servieren.