Erbsen und Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen und MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Erbsen und Möhren

Rezept: Erbsen und Möhren
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
500 g Möhren
250 g ausgepalte Erbsen
40 g Butter oder Margarine
125 ml Wasser
Salz
Zucker
1 EL Weizenmehl
2 EL kaltes Wasser
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Möhren putzen, schrappen, waschen, wenn sie noch jung und zart sind, ganz lassen, andernfalls in Scheiben oder Stifte schneiden.

2

250 g ausgepalte Erbsen waschen und 40 g Butter oder Margarine zerlassen und das Gemüse darin andünsten.

3

125 ml  Wasser Salz und Zucker hinzufügen und gar dünsten lassen (20 - 30 Minuten).

4

Nach Belieben 1 Eßl. Weizenmehl mit 2 Eßl. kaltem Wasser anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schlagwörter