Erbsenbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsenbreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Erbsenbrei

Erbsenbrei
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 550 g
375 g Erbsen
1 Bund Suppengrün
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
40 g Butter oder Margarine
50 g ausgelassene Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Erbsen waschen und 12-24 Stunden in 750 ml Wasser einweichen. Dann in dem Einweichwasser zum Kochen bringen und 2-2,5 Stunden gar kochen lassen.

2

Die Erbsen durch ein Sieb streichen, erhitzen, schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

1 Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in 40 g Butter, Margarine oder 50 g ausgelassenen Speckwürfeln bräunen, dann den Erbsenbrei damit anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als beilage eignen sich Sauerkraut, Schweinerippchen oder Pökelfleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages