Erbsencreme Rezept | EAT SMARTER
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ErbsencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Erbsencreme

Rezept: Erbsencreme
103
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
12 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
100 g gelbe Erbsen
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran
300 ml Gemüsebrühe
3 EL saure Sahne
1 kleine Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL Ketchup
Pfeffer
Kräutersalz
10 Scheiben Brot
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen mindestens 12 Stunden einweichen.

2

Erbsen abschütten und mit Safran etwa 1 Stunde in der Gemüsebrühe kochen.

3

Sauberes Küchentuch über ein Sieb legen, abgekühlten Erbsenbrei hineingeben und überschüssige Flüssigkeit aus dem Erbsenbrei pressen.

4

So viel saure Sahne unter den Erbsenbrei rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Zwiebel abziehen, klein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit dem Brot servieren.