0
Drucken
0

Erbsencremegemüse mit Mais

Erbsencremegemüse mit Mais
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Maiskörner aus der Dose
1 Bund Petersilie
3 EL Wasser
Salz
300 g tiefgefrorene Erbsen
weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskörner im Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.

2

Die tiefgefrorenen Erbsen ins kochende Salzwasser geben und zugedeckt 2 bis 3 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Maiskörner und den Pfeffer zugeben und weitere 6 bis 7 Minuten kochen lassen.

3

Die Butter oder Margarine zufügen. Die Speisestärke mit der Sahne anrühren und unter das gare Gemüse mischen, einmal aufwallen lassen und vom Herd nehmen. Die Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages