Erbsencremegemüse mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsencremegemüse mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Erbsencremegemüse mit Mais

Erbsencremegemüse mit Mais
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Maiskörner aus der Dose
1 Bund Petersilie
3 EL Wasser
Salz
300 g tiefgefrorene Erbsen
weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskörner im Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.

2

Die tiefgefrorenen Erbsen ins kochende Salzwasser geben und zugedeckt 2 bis 3 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Maiskörner und den Pfeffer zugeben und weitere 6 bis 7 Minuten kochen lassen.

3

Die Butter oder Margarine zufügen. Die Speisestärke mit der Sahne anrühren und unter das gare Gemüse mischen, einmal aufwallen lassen und vom Herd nehmen. Die Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages