Erbsencremegemüse mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsencremegemüse mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Erbsencremegemüse mit Mais

Erbsencremegemüse mit Mais
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Maiskörner aus der Dose
1 Bund Petersilie
3 EL Wasser
Salz
300 g tiefgefrorene Erbsen
weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskörner im Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.

2

Die tiefgefrorenen Erbsen ins kochende Salzwasser geben und zugedeckt 2 bis 3 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Maiskörner und den Pfeffer zugeben und weitere 6 bis 7 Minuten kochen lassen.

3

Die Butter oder Margarine zufügen. Die Speisestärke mit der Sahne anrühren und unter das gare Gemüse mischen, einmal aufwallen lassen und vom Herd nehmen. Die Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages