Erbsencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ErbsencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Erbsencremesuppe

Rezept: Erbsencremesuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erbsen TK
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
600 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL Butter
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
125 g Crème fraîche
Backerbse nach Belieben
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2
Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, dann die Creme fraiche (bis auf 1 EL) zugeben und die Suppe fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Creme fraiche und den Minzeblättchen garniert servieren. Dazu nach Belieben Backerbsen reichen.