Erbsencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ErbsencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
500 g Erbsen frisch oder TK
750 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Schnittlauchröllchen
Radieschenscheibe
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Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und das weiße in grobe Stücke schneiden, das Grün in feine Ringe. Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln andünsten, Erbsen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. In 10 Minuten weichdünsten, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb streichen.
2
Erbsensuppe anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Radieschenscheiben garnieren.
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