0
Drucken
0

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
500 g Erbsen frisch oder TK
750 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Schnittlauchröllchen
Radieschenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und das weiße in grobe Stücke schneiden, das Grün in feine Ringe. Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln andünsten, Erbsen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. In 10 Minuten weichdünsten, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb streichen.
2
Erbsensuppe anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Radieschenscheiben garnieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages