Grüne Erbsensuppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Grüne Erbsensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
500 g Erbsen frisch oder TK
750 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Schnittlauchröllchen
Radieschenscheibe

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und das weiße in grobe Stücke schneiden, das Grün in feine Ringe. Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln andünsten, Erbsen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. In 10 Minuten weichdünsten, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb streichen.
2.
Erbsensuppe anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Radieschenscheiben garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite