Erbsencremesuppe mit Minze Rezept | EAT SMARTER
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Erbsencremesuppe mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Erbsencremesuppe mit Minze

Rezept: Erbsencremesuppe mit Minze

Erbsencremesuppe mit Minze - So frisch und lecker, wie die leuchtend grüne Farbe es verspricht.

190
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Erbsen und Brühe zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten garen.

3

Inzwischen Minze waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken.

4

Suppe pürieren. Mit Salz, 3 EL saurer Sahne und Minze mischen.

5

Suppe in 4 Schälchen füllen, mit restlicher saurer Sahne garnieren und mit Pfeffer würzen.