Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsencremesuppe mit SchinkenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4158

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen
410
kcal
Brennwert
12 min.
Zubereitung
17 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel
1 EL neutrales Öl
Jodsalz
Zucker
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Crème fraîche
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Scheibe gekochter Schinken (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 1 Minute anbraten. Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

2

Die Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages