0
Drucken
0

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen
410
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel
1 EL neutrales Öl
Jodsalz
Zucker
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Crème fraîche
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Scheibe gekochter Schinken (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 1 Minute anbraten. Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

2

Die Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages