Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen Rezept | EAT SMARTER
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Erbsencremesuppe mit SchinkenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen
410
kcal
Brennwert
12 min.
Zubereitung
17 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel
1 EL neutrales Öl
Jodsalz
Zucker
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Crème fraîche
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Scheibe gekochter Schinken (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 1 Minute anbraten. Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

2

Die Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.