0
Drucken
0

Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische grüne Erbsen
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
etwas Petersilie
4 gekochte Kasseler
2 EL Mehl
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Möhren ca. 10 Minuten in Wasser mit etwas Salz weichdünsten. Mit einer Mehlschwitze aus Öl und Mehl binden und die Petersilie hinzufügen. Mit den angebratenen Kasslern servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages