0
Drucken
0

Erbsengemüse

französischer Art

Erbsengemüse
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Zwiebeln
5 grüne Kopfsalatblätter
1 EL Butter
1 Tasse Wasser
Streuwürze
300 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
1 Stück Würfelzucker
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln schälen und achteln. Dann den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden.

Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten.

Anschließend die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und den Würfelzucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben. Das Ganze zugedeckt für ca. 3 Minuten dünsten.

Dann die Speisestärke mit 1/3 Tasse kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen. Erbsengemüse pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages