Erbsengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Erbsengemüse

französischer Art

Rezept: Erbsengemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Zwiebeln
5 grüne Kopfsalatblätter
1 EL Butter
1 Tasse Wasser
Streuwürze
300 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
1 Stück Würfelzucker
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln schälen und achteln. Dann den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden.

Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten.

Anschließend die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und den Würfelzucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben. Das Ganze zugedeckt für ca. 3 Minuten dünsten.

Dann die Speisestärke mit 1/3 Tasse kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen. Erbsengemüse pikant abschmecken.