0
Drucken
0

Erbsengemüse

mit gerösteten Zwiebeln

Erbsengemüse
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g ausgepalte Erbsen (etwa 1 kg mit Hülsen)
25 g Butter oder Pflanzenöl
3 EL Wasser
Salz
Zucker
100 g Zwiebel
20 g Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen. Butter im Topf erhitzen und die Erbsen darin andünsten. Wasser mit Salz und Zucker dazugeben und die Erbsen gar dünsten lassen. 

2

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen und zu den Erbsen geben. Das Gemüse mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages