Erbsengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Erbsengemüse

mit gerösteten Zwiebeln

Rezept: Erbsengemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g ausgepalte Erbsen (etwa 1 kg mit Hülsen)
25 g Butter oder Pflanzenöl
3 EL Wasser
Salz
Zucker
100 g Zwiebel
20 g Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen. Butter im Topf erhitzen und die Erbsen darin andünsten. Wasser mit Salz und Zucker dazugeben und die Erbsen gar dünsten lassen. 

2

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen und zu den Erbsen geben. Das Gemüse mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.