Erbsengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsengemüseDurchschnittliche Bewertung: 41519

Erbsengemüse

mit gekochtem Schinken

Rezept: Erbsengemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g ausgepalte Erbsen (etwa 1 kg mit Hülsen)
25 g Butter oder Pflanzenöl
125 ml Wasser
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!1 gehäufter TL Speisestärke
1 EL kaltes Wasser
1 gestr. EL Salat-Mayonnaise
75 g gekochter Schinken
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen. Butter in einem Topf erhitzen und die Erbsen darin andünsten. Wasser mit Salz und Zucker dazugeben und Erbsen gar dünsten lassen. Die Speisestärke mit Wasser verquirlen und die Erbsen damit unter Rühren binden.

2

Salat-Mayonnaise unterrühren, den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben.

3

Das Gemüse mit Salz und Zucker abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.