0
Drucken
0

Erbsenkuchen

Erbsenkuchen
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 große Zwiebel
1 EL zerlassene Butter
300 g Erbsen tiefgekühlt
Salz
weißer Pfeffer
8 Eier
5 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL gemischte, gehackte Kräuter
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter ohne Farbe weich dünsten. Die Erbsen beifügen und unter Wenden 1-2 Minuten mit dünsten, dann auskühlen lassen. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Käse unterrühren und die Masse pikant mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Erbsen und Kräuter beifügen und alles sorgfältig mischen. In eine mit Butter ausgestrichene Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40-50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Falls der Kuchen zu stark bräunt rechtzeitig mit Alufolie abdecken. Heiß oder lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages