0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen ca. eine Stunde einweichen. Das Einweichwasser wegschütten.

2

Die Erbsen mit einem Lorbeerblatt in kaltes Wasser geben. Dann eine halbe Stunde lang kochen lassen. Die Erbsen zerfallen während des Kochens, das Püree entsteht dabei von selbst.

3

Den zerstoßenen Knoblauch und die ebenfalls im Mörser zerstoßenen (oder gemahlenen) Sesamsamen unter das Erbsenpüree mischen. In einer eingeölten Pfanne goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages