0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
289
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g geschälte Erbsen
2 EL Schmalz
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
ausgebratene Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen am Abend vorher einweichen und im Einweichwasser garkochen. Durch ein Sieb passieren oder mit Fleischklopfer breiartig zerstampfen.

2

Helle Mehlschwitze bereiten, Erbsen dazugeben und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schmeckt vorzüglich zu Sauerkraut.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages