Erbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Erbsenpüree

Erbsenpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Erbsen aus der Dose oder in Salzwasser frisch gekochte Erbsen
1 EL Butter
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Passieren Sie 400 g abgetropfte Erbsen aus der Konserve durch ein feines Drahtsieb in einen Topf. Selbstverständlich können Sie auch frische Erbsen verwenden. Diese müssen Sie aber zunächst in Salzwasser garen.

2

Anschließend das Püree unter schwacher Hitzezufuhr mit je 1 EL Butter und Milch erhitzen bis es heiß ist. Vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages