Erbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Erbsen aus der Dose oder in Salzwasser frisch gekochte Erbsen
1 EL Butter
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Passieren Sie 400 g abgetropfte Erbsen aus der Konserve durch ein feines Drahtsieb in einen Topf. Selbstverständlich können Sie auch frische Erbsen verwenden. Diese müssen Sie aber zunächst in Salzwasser garen.

2

Anschließend das Püree unter schwacher Hitzezufuhr mit je 1 EL Butter und Milch erhitzen bis es heiß ist. Vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages