0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Erbsen aus der Dose oder in Salzwasser frisch gekochte Erbsen
1 EL Butter
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Passieren Sie 400 g abgetropfte Erbsen aus der Konserve durch ein feines Drahtsieb in einen Topf. Selbstverständlich können Sie auch frische Erbsen verwenden. Diese müssen Sie aber zunächst in Salzwasser garen.

2

Anschließend das Püree unter schwacher Hitzezufuhr mit je 1 EL Butter und Milch erhitzen bis es heiß ist. Vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages