Erbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
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ErbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Erbsenpüree

Rezept: Erbsenpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Erbsen aus der Dose oder in Salzwasser frisch gekochte Erbsen
1 EL Butter
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Passieren Sie 400 g abgetropfte Erbsen aus der Konserve durch ein feines Drahtsieb in einen Topf. Selbstverständlich können Sie auch frische Erbsen verwenden. Diese müssen Sie aber zunächst in Salzwasser garen.

2

Anschließend das Püree unter schwacher Hitzezufuhr mit je 1 EL Butter und Milch erhitzen bis es heiß ist. Vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.