0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Erbsen
Wasser
50 g Speck
2 Zwiebeln
Salz
20 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 2-3 Stunden garen. Die Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.

2

Speck und eine Zwiebel fein würfeln, goldbraun braten und zu dem Erbsenpüree geben. Das Erbsenpüree abschmecken und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schneller geht es mit vorgefertigtem Erbsenpüree aus der Packung.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages