Erbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Erbsenpüree

Erbsenpüree
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Erbsen
Wasser
50 g Speck
2 Zwiebeln
Salz
20 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 2-3 Stunden garen. Die Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.

2

Speck und eine Zwiebel fein würfeln, goldbraun braten und zu dem Erbsenpüree geben. Das Erbsenpüree abschmecken und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schneller geht es mit vorgefertigtem Erbsenpüree aus der Packung.