Erbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Erbsenpüree

Erbsenpüree
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Erbsen
Wasser
50 g Speck
2 Zwiebeln
Salz
20 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 2-3 Stunden garen. Die Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.

2

Speck und eine Zwiebel fein würfeln, goldbraun braten und zu dem Erbsenpüree geben. Das Erbsenpüree abschmecken und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schneller geht es mit vorgefertigtem Erbsenpüree aus der Packung.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages