0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Erbsen
Wasser
50 g Speck
2 Zwiebeln
Salz
20 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 2-3 Stunden garen. Die Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.

2

Speck und eine Zwiebel fein würfeln, goldbraun braten und zu dem Erbsenpüree geben. Das Erbsenpüree abschmecken und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schneller geht es mit vorgefertigtem Erbsenpüree aus der Packung.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages