Erbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Erbsenpüree

Erbsenpüree
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 400 g
400 g Erbsen aus den Schoten gelöst
Salz
2 EL Butter
Minzeblatt
Bio-Zitronenschale von 1 Zitrone (nach Belieben)
gehackte Zwiebel (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen 3-6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen.

2

Die Erbsen noch warm zusammen mit der Butter in die Küchenmaschine geben und pürieren.

3

Die Minze waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren. Das Püree nach Belieben mit etwas Zitronenschale und/oder fein gehackter Zwiebel abschmecken.