Erbsenpüree mit Bohnen und gerösteten Sonnenblumenkernen Rezept | EAT SMARTER
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Erbsenpüree mit Bohnen und gerösteten SonnenblumenkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Erbsenpüree mit Bohnen und gerösteten Sonnenblumenkernen

Rezept: Erbsenpüree mit Bohnen und gerösteten Sonnenblumenkernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
2 Thymianzweige
400 g Erbsen TK
150 ml
20 g Butter
100 ml Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne geröstet
Thymianzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit 2 Thymianzweigen ca. 5-6 Min. weich kochen. Abgießen, abtropfen lassen, einige Bohnen zum Garnieren beiseite legen, Rest grob schneiden.
2
Gemüsebrühe mit Sahne aufkochen, Erbsen und abgetropfte Bohnen zugeben, etwa 2-3 Min. köcheln lassen, dann Butter zugeben und zu pürieren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf vier Gläser verteilen, mit restlichen Bohnen garnieren, Thymian und Sonnenblumenkerne darauf streuen und servieren.