0
Drucken
0

Erbsenpüree mit Bohnen und gerösteten Sonnenblumenkernen

Erbsenpüree mit Bohnen und gerösteten Sonnenblumenkernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
2 Thymianzweige
400 g Erbsen TK
150 ml Gemüsebrühe
20 g Butter
100 ml Sahne
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne geröstet
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit 2 Thymianzweigen ca. 5-6 Min. weich kochen. Abgießen, abtropfen lassen, einige Bohnen zum Garnieren beiseite legen, Rest grob schneiden.
2
Gemüsebrühe mit Sahne aufkochen, Erbsen und abgetropfte Bohnen zugeben, etwa 2-3 Min. köcheln lassen, dann Butter zugeben und zu pürieren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf vier Gläser verteilen, mit restlichen Bohnen garnieren, Thymian und Sonnenblumenkerne darauf streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages