0
Drucken
0

Erbsenpüree mit Zwiebeln

Erbsenpüree mit Zwiebeln
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g geschälte gelbe Trockenerbse
Wasser
200 g Zwiebel
3 EL Öl
3 EL süße Sahne
Salz, weißer Pfeffer
1-2 EL milder Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen im Wasser 6 Stunden einweichen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden sehr weich garen.

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Öl bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren in etwa 20 Minuten weich braten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten.

3

Die gekochten Erbsen pürieren, die Sahne untermischen. Erbsenpüree mit Salz, PfelTer und Essig abschmecken und mit den Zwiebeln belegen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages