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Raffiniertes Erbsenpüree

Raffiniertes Erbsenpüree

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g tiefgekühlte Erbsen
250 g mehligkochende Kartoffeln
400 ml Gemüsebrühe
1 Stiel Minze
1 Stiel Basilikum
1 EL Tahini
4 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
1.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten gar dämpfen. Die Gemüsebrühe aufkochen und Erbsen, Minze und Basilikum zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen aus der Brühe nehmen und mit etwas Brühe zu einem Brei pürieren.

2.

Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Erbsenbrei, Tahini und 3 EL Olivenöl untermengen und so viel von der Gemüsebrühe untermengen, sodass ein sämiges Püree entsteht. Raffiniertes Erbsenpüree mit Salz abschmecken und mit Basilikum und Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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