Erbsenrahmsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsenrahmsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Erbsenrahmsuppe

Rezept: Erbsenrahmsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe (Instant)
300 g tiefgekühlte Erbsen
6 Teile Erbswurst grün mit Schinken
250 ml kaltes Wasser
3 EL saure Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 l Wasser zum Kochen bringen und die Klare Hühnersuppe unterrühren. Dann die Erbsen hinzufügen und gar kochen lassen.

2

Anschließend die Erbswurst mit kaltem Wasser anrühren, in die Hühnersuppe geben und aufkochen lassen.

3

Als Nächstes die Saure Sahne unterrühren und die Suppe in den Suppentellern mit gehackter Petersilie bestreuen.