0
Drucken
0

Erbsenrahmsuppe

Erbsenrahmsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe (Instant)
300 g tiefgekühlte Erbsen
6 Teile Erbswurst grün mit Schinken
250 ml kaltes Wasser
3 EL saure Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 l Wasser zum Kochen bringen und die Klare Hühnersuppe unterrühren. Dann die Erbsen hinzufügen und gar kochen lassen.

2

Anschließend die Erbswurst mit kaltem Wasser anrühren, in die Hühnersuppe geben und aufkochen lassen.

3

Als Nächstes die Saure Sahne unterrühren und die Suppe in den Suppentellern mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages