Erbsenrahmsuppe mit Räucherlachs
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 300 g TK - Erbsen
- 1 Msp. Curry
- Instant-Hühnerbrühe
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- etwas Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Räucherlachs
- Zitronenmelisse und Curry zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel pellen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen und Curry zufügen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
2.
Erbsen in der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
3.
Sahne halb steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Lachs in Streifen schneiden und auf der Suppe anrichten. Mit Zitronenmelisse und Curry bestäubt garnieren.
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