Erbsenrahmsuppe mit Räucherlachs

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Erbsenrahmsuppe mit Räucherlachs
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g TK - Erbsen
1 Msp. Curry
Instant-Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker
200 g Schlagsahne
100 g Räucherlachs
Zitronenmelisse und Curry zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSchlagsahneRäucherlachsÖlZuckerZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel pellen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen und Curry zufügen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.

2.

Erbsen in der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

3.

Sahne halb steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Lachs in Streifen schneiden und auf der Suppe anrichten. Mit Zitronenmelisse und Curry bestäubt garnieren.

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