0
Drucken
0

Erbsenrisotto

mit Pancetta

Erbsenrisotto
469
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Zwiebel
8 Scheiben gewürfelter Pancetta
4 Salbeiblätter
220 g Arborio-Reis
1 l heisse Hühnerbrühe
150 g TK - Erbsen
75 g geriebener Parmesan (plus etwas mehr)
15 g grob gehackte Petersilie
10 fein gehackte Minzeblätter
Olivenöl bei Amazon bestellennatives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und Zwiebel, Pancetta und Salbei andünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Den Reis hinzugeben und unter Rühren 1 Minute erhitzen.

2

Etwa 250 ml Brühe zugießen und rühren, bis sie vollständig aufgenommen ist, Weitere Brühe zugießen. Sobald sie aufgenommen ist, Erbsen und weitere Brühe hinzugeben. Die Brühe vollständig verarbeiten.

3

Den Parmesan einrühren und kurz vor dem Servieren Petersilie und Minze hinzufügen, Mit Olivenöl beträufeln und mit zusätzlichem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages