Erbsenrisotto Rezept | EAT SMARTER
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ErbsenrisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Erbsenrisotto

mit Pancetta

Erbsenrisotto
469
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Zwiebel
8 Scheiben gewürfelter Pancetta
4 Salbeiblätter
220 g Arborio-Reis
1 l heisse Hühnerbrühe
150 g TK - Erbsen
75 g geriebener Parmesan (plus etwas mehr)
15 g grob gehackte Petersilie
10 fein gehackte Minzeblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und Zwiebel, Pancetta und Salbei andünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Den Reis hinzugeben und unter Rühren 1 Minute erhitzen.

2

Etwa 250 ml Brühe zugießen und rühren, bis sie vollständig aufgenommen ist, Weitere Brühe zugießen. Sobald sie aufgenommen ist, Erbsen und weitere Brühe hinzugeben. Die Brühe vollständig verarbeiten.

3

Den Parmesan einrühren und kurz vor dem Servieren Petersilie und Minze hinzufügen, Mit Olivenöl beträufeln und mit zusätzlichem Parmesan servieren.