Erbsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Erbsensalat

Rezept: Erbsensalat
281
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgekühlte Erbsen
250 ml Salzwasser
200 g gekochter Schinken
Salatsauce:
3 EL Mayonnaise
4 EL Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten kochen, abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Erbsen und Schinkenstreifen vermengen, Petersilie unterrühren.