Erbsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Erbsensalat

Erbsensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
500 g tiefgekühlte Erbsen
4 hartgekochtes Eier
200 g gekochter Schinken
2 Tomaten
Für das Dressing
6 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 TL Worcestersauce
4 EL Sahne
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in Salzwasser zugedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Abtropfen und erkalten lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

Dann die Dressingzutaten verrühren, pikant abschmecken und mit den Erbsen und Schinkenwürfeln mischen. Mit Ei- und Tomatenachteln garnieren.