0
Drucken
0

Erbsensalat

Erbsensalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
500 g tiefgekühlte Erbsen
4 hartgekochtes Eier
200 g gekochter Schinken
2 Tomaten
Für das Dressing
6 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 TL Worcestersauce
4 EL Sahne
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in Salzwasser zugedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Abtropfen und erkalten lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

Dann die Dressingzutaten verrühren, pikant abschmecken und mit den Erbsen und Schinkenwürfeln mischen. Mit Ei- und Tomatenachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages