Erbsensalat mit Apfel und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsensalat mit Apfel und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Erbsensalat mit Apfel und Rucola

Rezept: Erbsensalat mit Apfel und Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
200 g Erbsen tiefgekühlt
1 Zitrone Saft
1 Prise Zucker
1 EL Apfelessig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Apfelwürfel zu den Erben geben, mit Zucker, Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
3
Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und garniert in Gläsern anrichten und servieren.