0
Drucken
0

Erbsensalat mit Garnelen

Erbsensalat mit Garnelen
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Garnelen
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
1 Stück Peperoni
1 EL Öl
100 g Bambusschösslinge aus dem Glas
100 g Erbsen tiefgekühlt
2 EL Sherryessig
1 EL Sherry
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Msp. Sambal oelek
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides andünsten. Garnelen säubern, waschen und trockentupfen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Im Ingweröl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Bambussprossen abtropfen lassen, Erbsen auftauen und in die Pfanne geben.

3

Unter Rühren kurz andünsten. Aus Sherryessig, Sherry, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Zucker und Sambal Olek abschmecken.

4

Alles mit Gemüse und Garnelen locker mischen und zugedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages