Erbsensalat mit Zitronendressing Rezept | EAT SMARTER
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Erbsensalat mit ZitronendressingDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Erbsensalat mit Zitronendressing

Erbsensalat mit Zitronendressing
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 kleine neue Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
100 g tiefgekühlte Erbsen
1 Stange Sellerie
100 g Champignons
1 Zitrone (Saft davon)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Jodsalz
2 Stiele Minze
glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
5 Scheiben Bündner Fleisch
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kartoffeln abbürsten und in der Brühe garen. Dann die Erbsen für 5 Minuten mitgaren. Anschließend aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Sellerie und Pilze putzen, fein schneiden und mit den Kartoffeln und Erbsen mischen.

2

Anschließend 3 EL Brühe, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Öl und gehackte Kräuter verquirlen und den Salat damit marinieren. Das Ganze mit Bündner Fleisch anrichten.