0
Drucken
0

Erbsensalat mit Zitronendressing

Erbsensalat mit Zitronendressing
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
5 kleine neue Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
100 g tiefgekühlte Erbsen
1 Stange Sellerie
100 g Champignons
1 Zitrone (Saft davon)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Jodsalz
2 Stiele Minze
glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
5 Scheiben Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kartoffeln abbürsten und in der Brühe garen. Dann die Erbsen für 5 Minuten mitgaren. Anschließend aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Sellerie und Pilze putzen, fein schneiden und mit den Kartoffeln und Erbsen mischen.

2

Anschließend 3 EL Brühe, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Öl und gehackte Kräuter verquirlen und den Salat damit marinieren. Das Ganze mit Bündner Fleisch anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages