Erbsensauce Rezept | EAT SMARTER
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ErbsensauceDurchschnittliche Bewertung: 5155

Erbsensauce

Erbsensauce
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
100 ml verträgliche Instant-Gemüsebrühe
100 ml Reisdrink plus Calcium
300 g TK-Erbsen
Pfeffer
Jodsalz
1 Aprikose
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Brühe und den Reisdrink angießen. Die Erbsen zugeben und die Sauce bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Sauce fein pürieren, pfeffern und salzen. Die Aprikose waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Aprikosenwürfel kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren oder als Farbtupfer nach dem Anrichten aufstreuen. Die Sauce passt zu Fisch und Kartoffeln.