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Erbsenspätzle mit Cocktailtomaten

Erbsenspätzle mit Cocktailtomaten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 6 Portionen
500 g Erbsen
4 Eier (Größe M)
200 ml Hühnerbrühe
4 EL Schnittlauch (gehackt)
300 g Mehl
50 g Butter
1 Hand voll Cocktailtomate
1 Hand voll Erbsen (zum Dekorieren)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen, Eier, Hühnerfond, 2 EL Schnittlauch und die Petersilie in einem Standmixer pürieren. Mehl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Erbsenmischung in das kochende Wasser reiben.

3

3 Minuten kochen, abseihen und mit etwas kaltem Wasser abschrecken.

4

Butter in der Pfanne erlassen und Erbsenspätzle erwärmen. Dazu Tomaten reichen und mit Erbsen und fein gehacktem Schnittlauch garnieren.

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