0
Drucken
0

Erbsenspätzle mit Cocktailtomaten

Erbsenspätzle mit Cocktailtomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Erbsen
4 Eier (Größe M)
200 ml Hühnerbrühe
4 EL Schnittlauch (gehackt)
300 g Mehl
50 g Butter
1 Hand voll Cocktailtomate
1 Hand voll Erbsen (zum Dekorieren)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen, Eier, Hühnerfond, 2 EL Schnittlauch und die Petersilie in einem Standmixer pürieren. Mehl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Erbsenmischung in das kochende Wasser reiben.

3

3 Minuten kochen, abseihen und mit etwas kaltem Wasser abschrecken.

4

Butter in der Pfanne erlassen und Erbsenspätzle erwärmen. Dazu Tomaten reichen und mit Erbsen und fein gehacktem Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages