Erbsensüppchen Rezept | EAT SMARTER
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ErbsensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Erbsensüppchen

Erbsensüppchen
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
20 g Butter
300 g TK- Erbsen
1 Kartoffel klein gewürfelt
750 ml Hühnerbrühe
100 g Sahne
20 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco oder
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten grob würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die gefrorenen Erbsen und die Kartoffel kurz mitschwitzen, die Brühe zugießen, etwa 12 Minuten kochen.

2

Einige Erbsen für die Garnitur herausnehmen, die restlichen Erbsen fein pürieren. Die Sahne mit der kalten Butter einmixen, dann nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce oder Cayennepfeffer abschmecken, anrichten, mit den Erbsen garnieren.