0
Drucken
0

Erbsensuppe

mit Croûtons

Erbsensuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen palen, Zuckerschoten fädeln und waschen. Baguette würfeln und den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Baguette darin anrösten, salzen und auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

2

Zuckerschoten in die heiße Pfanne geben, mit 2 EL Wasser ablöschen, ca. 3 Minuten garen. Zwiebel hacken, mit der Milch aufkochen. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 7 Minuten garen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Erbsen bis auf 2 EL pürieren, Suppe mit Erbsen, Zuckerschoten und Croûtons anrichten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages