Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Erbsensuppe

mit Croûtons

Erbsensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erbsen palen, Zuckerschoten fädeln und waschen. Baguette würfeln und den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Baguette darin anrösten, salzen und auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

2

Zuckerschoten in die heiße Pfanne geben, mit 2 EL Wasser ablöschen, ca. 3 Minuten garen. Zwiebel hacken, mit der Milch aufkochen. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 7 Minuten garen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Erbsen bis auf 2 EL pürieren, Suppe mit Erbsen, Zuckerschoten und Croûtons anrichten.