0
Drucken
0

Erbsensuppe

mit Croûtons

Erbsensuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen palen, Zuckerschoten fädeln und waschen. Baguette würfeln und den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Baguette darin anrösten, salzen und auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

2

Zuckerschoten in die heiße Pfanne geben, mit 2 EL Wasser ablöschen, ca. 3 Minuten garen. Zwiebel hacken, mit der Milch aufkochen. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 7 Minuten garen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Erbsen bis auf 2 EL pürieren, Suppe mit Erbsen, Zuckerschoten und Croûtons anrichten.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages